«АстраЗенека Россия» признана «Работодателем мечты» 2015 года

С сентября по декабрь 2015 года компания «АстраЗенека Россия» приняла участие в ежегодном независимом исследовании мнения сотрудников фармацевтических компаний о рынке труда и условиях работы, проводимым порталом Medpred.ru. Источник: Advis.ru.

В 2015 году в опросе приняли участие около 1000 сотрудников ведущих фармацевтических компаний, которые осуществляют свою деятельность на территории России. Каждый участник имел возможность отметить несколько организаций, которые, по его мнению, являются лидерами в следующих категориях: оплата труда, возможность карьерного роста и развития, профессиональный менеджмент, дружелюбная атмосфера, открытые коммуникации и нематериальные стимулы, препараты, которыми можно гордиться.

"АстраЗенека Россия" заняла высокие позиции во всех вышеперечисленных категориях, что позволило включить её в число "Работодателей мечты-2015". Результаты опроса также показали, что компания больше всего ценится на рынке труда за портфель препаратов, которым можно гордиться. Кроме того, пользователи портала Medpred.ru высоко оценили уровень вознаграждения и возможность карьерного роста и развития в "АстраЗенека".

Оксана Зимохина, Менеджер по подбору персонала, компания "АстраЗенека Россия": "Мы гордимся тем, что уже пятый год получаем это почетное звание "Работодатель мечты-2015". Это является достойной оценкой наших усилий, направленных на то, чтобы команда "АстраЗенека" была отличным местом для работы. Мы стремимся, чтобы сотрудники испытывали позитивные эмоции и энтузиазм в работе с препаратами компании, чувствовали уверенность в индивидуальной и командной работе, гордились своим личным вкладом в процветание компании".

Источник: Advis.ru