Премия

Фармацевтический завод компании «АстраЗенека» на территории Калужской области удостоен премии «Работодатель года-2015» в номинации «Инновационный подход в адаптации персонала». Источник: Боровские известия.

Организатором премии выступила компания «Работа для Вас» при поддержке министерства труда и социальной защиты Калужской области и регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области».

Завод «АстраЗенека» – инвестиционный проект по локализации производства полного цикла социально значимых лекарственных препаратов. Создание производственных мощностей позволило увеличить количество рабочих мест в области, осуществить трансфер технологий в Россию, привлечь в регион высококвалифицированных специалистов и экспертов мирового уровня.

Премия «Работодатель года-2015» – это независимая региональная премия за наиболее успешную работу по созданию и поддержанию репутации компании как работодателя. В рамках проекта выявляются и поощряются компании, зарегистрированные на территории Калужской области, использующие передовые программы развития сотрудников, создающие привлекательные условия труда для персонала, поддерживающие социальные проекты региона.

Источник: Боровские известия