«АстраЗенека» – РАБОТОДАТЕЛЬ МЕЧТЫ 2017

По результатам ежегодного исследования мнения сотрудников фармацевтических компаний, проводимого порталом Medpred.ru, компания «АстраЗенека» уже в седьмой раз подряд получила звание «Работодатель мечты». Источник: Medpred.ru.

По результатам ежегодного исследования мнения сотрудников фармацевтических компаний, проводимого порталом medpred.ru, компания «АстраЗенека» уже в седьмой раз подряд получила звание «Работодатель мечты».

Премия традиционно присуждается на основании результатов независимого исследования medpred.ru, которое проводится с 2011 года. В 2017 году оно прошло в четвертом квартале, в голосовании приняли участие 1 267 сотрудников российских и зарубежных фармацевтических компаний. Среди критериев, по которым респонденты оценивали участников опроса – уровень зарплат, наличие социальных программ для сотрудников и возможностей для профессионального развития, обучения и карьерного роста, а также рабочая атмосфера, информационная открытость и портфель препаратов компаний.

«АстраЗенека» становится «Работодателем мечты» по версии портала уже в седьмой раз, занимая лидирующие позиции в рейтингах лучших компаний по всем категориям исследования. В этом году результаты опроса традиционно показали, что в компании приветствуется стремление к инновациям и работа в команде, а также есть возможности для карьерного роста. Респонденты высоко оценили социальные программы компании, стартовавшие в 2017 году. Среди них – проект развития будущих лидеров, направленный на предоставление сотрудникам из кадрового резерва компании доступа к тематическим образовательным программам для профессионального развития и информирования о заболеваниях, для лечения которых компания разрабатывает препараты.

Участники исследования также отметили программу «Гибкие льготы», предоставляющую сотрудникам выбор из широкого перечня льгот – медицинское страхование родственников, дополнительное обучение, фитнес, путешествия и др.

АЛИНА МАНЦЕВА, директор по персоналу «АстраЗенека» по региону «Россия и Евразия»: «Мы гордимся тем, что уже седьмой год входим в топ работодателей среди фармацевтических компаний – это является достойной наградой наших усилий. Компания «АстраЗенека» заботится о своих сотрудниках и стремится к тому, чтобы обеспечить им наиболее комфортную и динамичную рабочую среду и предоставить максимум возможностей для профессионального развития и приобретения новых компетенций».

Источник: Medpred.ru