Россия и Швеция наращивают экономическое партнерство

1-2 ноября состоялась рабочая поездка делегации Калужской области, возглавляемой губернатором Анатолием Артамоновым, в город Гётеборг (Швеция). Источник: Деловая Россия

В ходе встречи посетили компании «АстраЗенека» и «Volvo Group», которые развивают собственные производственные площадки на территории Калужского региона.

В рамках делового визита представители делегации обсудили с руководством «АстраЗенека» и «Volvo Group» вопросы укрепления экономических связей между двумя странами и перспективы дальнейшего сотрудничества в фармацевтической и машиностроительной отраслях России.

«Подобные встречи на высоком уровне свидетельствует о положительной динамике бизнес-отношений между Россией и Швецией. Официальные визиты способствуют сближению деловых кругов двух стран и открывают новые перспективные возможности развития бизнеса. Рада, что компания «АстраЗенека», которую я представляю, вносит вклад в дальнейшее укрепление сотрудничества в одной из приоритетных отраслей России – фармацевтике», – прокомментировала Ирина Панарина, бизнес-посол «Деловой России» в Швеции, генеральный директор «АстраЗенека» в России и Евразии.

Источник: Деловая Россия