«АстраЗенека» стала победителем крупнейшей ежегодной международной бизнес-премии WOW!HR2019 в номинации SAVE

25 марта в Москве, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр», состоялась Международная бизнес-премия по управлению персоналом — WOW!HR 2019.

25 марта в Москве прошла очередная ежегодная премия в области технологий развития персонала WOWHR 2019. В мероприятии приняли участие более 600 чел. из ведущих компаний. В этом году премия была представлена 8 номинациями, в каждой из которых соревновались ведущие проекты в области развития персонала.

Одной из отличительных черт премии в этом году стала вдохновляющая атмосфера профессионализма и мастерства, царившая во всех залах с активным обсуждением каждого из кейсов, возможностью наглядно попробовать новые передовые методы и посмотреть на передовой опыт в развитии персонала.

Именно интерактивные форматы и геймификация явились отдельным трендом, который прослеживался сквозь большинство секций. В рамках премии были представлены кейсы использования игровых форматов в рекрутменте, адаптации, внедрении новых смыслом, повышения вовлеченности и развитие управленческого звена. Во многих проектах интерактивность достигалась за счет комплексности подходов с применением Digital –технологий и VR.

Читать далее (источник):

hr-elearning.ru