Ирина Панарина вошла в состав координационного совета «Деловой России»

Генеральный директор «АстраЗенека», Россия и Евразия Ирина Панарина вошла в координационный совет «Деловой России» — общероссийской общественной организации, представляющей интересы частных несырьевых компаний.

Координационный совет «Деловой России» является постоянно действующим руководящим органом организации и осуществляет общее руководство ее деятельностью. Члены координационного совета выбираются съездом организации из числа ее членов сроком на 3 года.

Как сообщили в фармкомпании, Ирина Панарина ранее являлась членом генерального совета «Деловой России», а с марта 2018 года занимает должность бизнес-посла организации в Королевстве Швеция. 

С мая 2017 года Панарина занимает должность генерального директора «АстраЗенека», Россия и Евразия, где отвечает за бизнес компании на уровне региона «Россия и Евразия» в целом, а также возглавляет «АстраЗенека Россия». Она работает в компании «АстраЗенека» с 2009 года, ранее занимала региональные позиции в штаб-квартире компании «GSK Фарма» в Лондоне.

 

Источник: https://pharmvestnik.ru/content/news/Irina-Panarina-voshla-v-sostav-koordinacionnogo-soveta-Delovoi-Rossii.html