Акселератор компании «АстраЗенека» и Фонда «Сколково» Startup Challenge 2020 стал победителем "Платиновой унции" в номинации «Проект года. Социальный проект

Всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» – один из старейших и уважаемых профессиональных конкурс российского фармацевтического рынка.

В этом году конкурсу исполняется 20 лет, и юбилейная церемония награждения просто обязана была стать совершенно особенной. Впервые за свою историю вручение премий «Платиновая унция» прошла в формате масштабной онлайн-трансляции, которая будет доступна даже тем, кто в прошлые годы по разным причинам не мог присутствовать на награждениях.

Победителей «Платиновой унции» ежегодно определяет экспертный совет, куда входят около 100 представителей фармацевтической отрасли. Голосование проходит в два этапа. Сначала эксперты в каждой номинации называют по пять компаний или продуктов, которые должны, по их мнению, попасть в номинанты.

По результатам первого этапа анкетирования выявляются 5 номинантов в каждой номинации. На втором этапе эксперты голосуют за победителя в каждой номинации.

Источник: https://pharmvestnik.ru/content/news/Obyavleny-pobediteli-Platinovoi-uncii-2019.html