«АстраЗенека» Россия четвертый год подряд признана лучшим работодателем по версии Top Employers Institute

Российское подразделение компании «АстраЗенека» четвёртый год подряд удостоено звания лучшего работодателя по версии Top Employers Institute (Институт Лучших Работодателей) за соответствие высочайшим стандартам в области кадровой политики и корпоративной культуры.

Top Employers Institute – один из ведущих мировых экспертов в области управления персоналом, который ежегодно проводит сертификацию крупнейших компаний-работодателей по всему миру, оценивая реализуемые ими HR-практики.

Получение сертификата Top Employer Institute доказывает соответствие компании международным стандартам по таким критериям, как: общая HR-стратегия, рабочая среда, стратегия найма и вовлечения новых сотрудников, программы обучения и благополучия сотрудников, корпоративная культура и многое другое.

«В условиях пандемии мы оперативно перестроили HR-процессы, сделав упор на цифровые инструменты, продолжили реализовывать программу непрерывного обучения и стали больше внимания уделять благополучию сотрудников и вопросам ментального здоровья в частности. В этом году нашими приоритетами остаются усиление цифровизации всех HR процессов и поддержка сотрудников.  Мы очень рады, что Top Employer Institute отметил наши усилия и четвёртый раз подряд признаёт «АстраЗенека» Россия одним из самых привлекательных работодателей.», – отметила Алина Манцева, директор по персоналу и внутренним коммуникациям «АстраЗенека», Россия и Евразия.

О компании «АстраЗенека»

«АстраЗенека» (LSE/STO/Nasdaq: AZN) является международной научно-ориентированной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, разработку и вывод на рынок рецептурных препаратов преимущественно в таких терапевтических областях, как онкология, кардиология, нефрология и метаболизм, респираторные и аутоиммунные заболевания. Компания «АстраЗенека», базирующаяся в Кембридже (Великобритания), представлена более чем в 100 странах мира, а ее инновационные препараты используют миллионы пациентов во всем мире. Следите за новостями компании на сайте astrazeneca.ru и Twitter @AstraZeneca.

О TOP Employers Institute

Top Employers Institute – мировой эксперт в области оценки кадровых практик. Институт помогает ускорять их внедрение, чтобы совершенствовать процессы управления персоналом. Благодаря программе сертификации Top Employers Institute компании могут получить подтверждение, сертификат и признание в качестве лучшего работодателя. Top Employers Institute был создан более 30 лет назад, его программу сертификации прошли более 1857 организаций в 123 странах/регионах. В компаниях, сертифицированных по данной программе, работают более 8 миллионов сотрудников.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Ирина Ефанова
Руководитель отдела внешних коммуникаций «АстраЗенека»
Тел: +7 (495) 799 5699
Эл. почта: irina.efanova@astrazeneca.com