Научно-исследовательские центры

В нашем глобальном подразделении медицинских разработок - GMD (Global Medicines Development) - занято около 5000 человек. В основе деятельности трех активно функционирующих научных центров в Гетеборге (Швеция), Кембридже (Великобритания) и Гейтерсберге (США) — передовой опыт разработки лекарственных средств. Ученые подразделения GMD также работают в других научно-исследовательских центрах, где осуществляются процесс клинических и фармацевтических разработок наряду с управлением клиническими исследованиями примерно в 40 странах.

Гетеборг

Гетеборг, Швеция

Ученые в Гетеборге обладают обширными научными знаниями и опытом, они работают на протяжении всего жизненного цикла наших лекарственных препаратов. Группы ученых внутри компании сотрудничают с образовательными и производственными учреждениями как в Швеции, так и по всему миру. Наиболее масштабный партнерский проект реализуется нами вместе с Karolinska Institutet в Стокгольме, где исследователи с каждой стороны работают бок о бок в специализированном центре исследования заболеваний сердечно-сосудистой системы и нарушений обмена веществ.

Кембридж

Кембридж, Великобритания

Деятельность нового научно-исследовательского центра в Кембридже будет сфокусирована на проведении исследований в области малых молекул и биопрепаратов в рамках наших основных терапевтических областей. Кроме того, там будут сосредоточены основные научные резервы компании. Объединение научно-исследовательских процессов, происходящих в лабораториях, с лучшими достижениями Кембриджского научного сообщества, создает для нас уникальные возможности расширения границ современной науки.

Гейтерсберг

Гейтерсберг, США

В современном, динамично развивающемся научном кампусе работает более 3000 специалистов в нашей области. Центр расположен всего в нескольких минутах езды от Вашингтона, округ Колумбия. Сотрудники центра разрабатывают инновационные решения в разных сферах применения.